• Watch Dogs 2 (2016)
  • The Dwarves (2016)
  • Maize (2016)
  • Darksiders Warmastered Edition (2016)
  • Deus Ex: Mankind Divided (2016)
  • Killing Floor 2 (2016)
  • Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition (2016)

Игры квесты скачать торрент


Наверно, лучше всего в виртуальный мир может погрузить игрока только один жанр видеоигр – квест, так как взаимодействие игрока в игровым миром в квестах – это одна из их самых сильных черт. Команда нашего сайта собрала для вас большую коллекцию лучших квестовых игр от самых знаменитых и маститых студий разработчиков компьютерных видеоигр со всего света. Будьте уверены в том, что неинтересных игр вы здесь просто не найдете – для вас вы отбирали только самые достойные из них.

Для того, чтобы вы не запутались во всем этом разнообразии, команда нашего сайта сделала к каждой игре небольшое, но в тоже время и подробное описание сюжета, основных особенностей той или иной игры, которые отличают ее от другой игрушки. Вы также можете увидеть скриншоты из этой игры – так вы узнаете о уровне графики. А более подробно вам об этом поведать может и трейлер, если он конечно есть. Все эти факты помогут вам сделать правильный выбор и не скачать то, во что вы потом играть не захотите. Сделав выбор, нужно переходить к самому скачиванию и как это сделать бесплатно? Очень просто – разберется каждый. Найдите ссылку «скачать торрент» под описанием нужной игры, нажмите на нее и скачивание начнется мгновенно.

Не беспокойтесь о том, что вы, возможно, впервые зашли на страницы нашего сайта – все гости имеют полное право на скачивание той или иной игры. Вы ничем не ограничены в этом праве с зарегистрированными пользователями. Хотите играть бесплатно? Нам этого вполне достаточно, ваше желание – наша игра.
Квесты – это жанр компьютерных видеоигр, где упор делается на сюжет, повествование ведет от основного персонажа, за которого играет игрок, присутствует огромный спектр возможностей взаимодействия с игровым миром и персонажами. В подобных играх разработчики стремятся уменьшить число тех сцен, которые можно назвать динамичными, то есть драки и столкновения, большинство вопросов в квестах решаются с помощью диалогов или с помощью решения головоломок.

На графику в таких играх упор также не делается, сюжет – прежде всего и многие игры этому отличное доказательство. Из современных игр можно смело привести такой пример как The Walking Dead, которая основана на одноименных комиксах, по которых также снять популярный сериал. Трудно найти игру, которая способна посоревноваться с этой в остросюжетной и драматичности. Данная игра – это яркий пример того, как действительно должен выглядеть современный квест.

К слову, квесты – это один из самых первых игровых жанров, которые только появились и именно они положили начало зарождению всех остальных игровых жанров. Раньше в квестах даже не было картинок – только текст, но и этого тогда было достаточно, чтобы игра казалась хорошей. Долгие годы квесты были в тени, их затмили красочные игры с трехмерной графикой но, когда начали появляться такие проекты как The Walking Dead, стало понятным, что время квестов еще не ушло.
Заинтересовались квестами и хотите приложить руку к возвращению их популярности? Тогда заходите в одноименный раздел и смело качайте все то, что вы только захотите. Сейчас вы можете сделать это совершенно бесплатно с помощью торрент.